当前位置:首页 > 研究生入学须知
温馨提示:关于2017级研究生新生缴费问题
发布日期: 2017-07-30 浏览次数:

2017级研究生新同学:你好!

    请你务必按照2017级研究生(包含博士研究生、2017年9月应该报到入学(见录取通知书)的全日制和非全日制硕士研究生)新生报到须知要求的用户名和密码直接登录网页进行学费、体检费和保险费(体检费和保险费目前暂不能查看和缴纳,具体开通缴纳时间由校医院通知,迎新系统将会提示同学们的)的缴纳,不能通过自己注册的方式去缴费。学费可以按年缴纳,同学们自己根据学制和学费总金额修改缴费金额即可。除了这三项费用,开学报到前没有其他费用需要缴纳(网上选房除外)。
    夏季炎热,请同学们注意自身的人身、财产等安全,加强安全意识。学校、导师、工作人员不会以任何方式让同学们给某银行卡打款,切记!
    祝同学们平安快乐!
                                                                      重庆大学党委研究生工作部
                                                                           2017年7月30日


上一篇:2017级研究生新生指南
下一篇:重庆大学2017年硕士研究生和博士研究生新生入学报到注册须知(20170628更新了缴费、体检、医保内容)